亚搏ag拜仁合作伙伴

亚搏ag拜仁合作伙伴:竞赛喜讯:亚搏ag拜仁合作伙伴喜获第十七届“中国好创意”大赛国赛4个等级奖

发布时间:2023-09-03浏览次数:256

近日,第十七届“中国好创意暨全国数字艺术设计大赛”国赛评选结果公布,亚搏ag拜仁合作伙伴师生团队的参赛作品斩获国家级等级奖4项,其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项。


中国好创意暨全国数字艺术设计大赛简称3C大赛或“中国创意挑战大赛”,位列教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》榜单,是我国第一个以数字艺术设计、数字创意及数字媒体、数字技术创新领域各专业综合类规模大、参与院校多、影响广泛的权威赛事。

自赛事启动以来,学院安排专人负责组织校赛选拔推荐,省赛评审获得省级奖项8项,其中4件作品脱颖而出推荐国赛并斩获国奖。分别为徐婷老师指导学生作品《视障人士“可视化”医疗药品包装设计》和《汪满田鱼灯文创桌游设计》分获一等奖和二等奖,田世彬老师指导学生作品《三瓜兄妹》和汪永亮老师联合指导学生作品《李克农故居虚拟展示》均获三等奖,校赛负责人陈正凯老师获特殊贡献奖。 

学院坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的学科竞赛理念,将学科竞赛与课程思政、课堂教学、创新创业、科研课题、实践创作等融会贯通,提升学生的思想素质、实践能力、创新能力、团队意识等,提高应用型人才培养质量。(文/陈正凯  初审/田世彬  终审/李超峰  发布/陈建)



亚搏ag拜仁合作伙伴 | 电子有限公司