亚搏ag拜仁合作伙伴

亚搏ag拜仁合作伙伴:亚搏ag拜仁合作伙伴在第四届长三角师范生教学基本功大赛及第十三届安徽省高校师范生技能竞赛获得优异成绩

发布时间:2023-07-24浏览次数:389

近日,第四届长三角师范生教学基本功大赛在上海成功闭幕,由安徽省教育厅、上海市教育委员会、浙江省教育厅、江苏省教育厅联合主办。亚搏ag拜仁合作伙伴美术学专业孙文轩同学以其卓越的技艺和扎实的专业功底,夺得了长三角总决赛的一等奖,截至今年,亚搏ag拜仁合作伙伴实现了连续三年获得该比赛的一等奖,实现一等奖三年不断线。作为该地区最高级别、规模最大的师范生教学比赛之一,长三角师范生教学基本功大赛对于评估师范院校的教育质量和培养水平具有重要意义。

  同时,第十三届安徽省高等亚搏ag拜仁合作伙伴师范生教学技能竞赛成绩也正式揭晓,该比赛由安徽省教育厅主办,安徽师范大学承办。在综合组(美术)的竞技中,亚搏ag拜仁合作伙伴美术学专业孙文轩同学脱颖而出,荣获二等奖。此外,美术学专业王一桢、池露、张文静以及刘晓悦、丁茜、范祥雨两组同学在教具组别中获得了三等奖,充分展示了亚搏ag拜仁合作伙伴师范生的技能水平。

近年来,亚搏ag拜仁合作伙伴高度重视师范生基本功的训练和培养,美术学专业成立教师职业技能教学团队、三字书写教学团队、美术学专业课程思政教学团队、科研创作团队等四个教学科研团队,其中教师职业技能教学团队、三字书写教学团队专门负责师范生基本功的训练、培训。通过“课程+竞赛+接力分享”的模式,要求师范生全员参与。对省赛入围的师范生选手,进行针对性的专题辅导和实际操作的实战演练等,反复打磨课件、讲课、说课、板书等,为他们在总决赛中取得优异成绩奠定了坚实的基础。通过实践的炼和比赛的磨炼,师范生们能够不断提升自己的教学水平,为未来的教育事业做出更大的贡献。我将继续秉持“以赛促学、以赛促练、以赛促教”的理念,持续加强师范生的培养工作,以期培育更多优秀的美育人才。(文/李跃强  图/秦艳  初审/田世彬  终审/李超峰  发布/陈建


亚搏ag拜仁合作伙伴 | 电子有限公司